Пирожки-18

***
тот кто путёвку  мне  подарит
получит бонус от меня
своей улыбкой лучезарной
я мецената одарю
*
когда вдвоём мы с дровосеком
уютно в доме и тепло
ведь он такой горячий парень
нарубит дров камин горит
*
запрятать тайно не смогла
последствия любви глубокой
родив прекрасных близнецов
папаша их сбежал от счастья
***


Рецензии