Не вижу...

А я не вижу смысла быть добрым и ****еть тем самым,
Я и так в одном ряду с обитателями рая не встану.
Столько прекрасного вокруг, что сдохнуть хочется,
Как палками забитый пёс, захлебнувшись в крови в одиночестве.
Вы все чего то хотите, но вам нужно ли это?
Поможет ли оно вам в момент восхождения к свету?
Мы прогнили насквозь, сильней, чем под землёй сотни трупов.
От нас несёт ****ством и ложью так, что притворяться уже глупо.
Ты лецимер продажный и эгоист. И я не чем не лучше,
В строке последней прошу закопать меня как можно глубже.


Рецензии