Поэтесса

И только ради интереса
опубликую эту пьесу.
Ведь я большая поэтесса
с чуть большим веером для веса.

Слуг по заданию отправляю
кого уволю, кого просто пугаю.
Проблемы для меня их ничего не значат.
Ах, лучше поиграем в летний мячик!

Слух до меня дошел что знает
мудрец один то, что мир питает.
Хочу увидеть я его скорей
и может знает он..
как делать больше в ванной пузырей!
Вопрос этот давно меня терзает..

Познавший вечность мироздания,
пускай скорей найдет он наше здание.
Откройте больше для него дверей
узнайте больше любит он каких людей.

Блондинок стройных или брюнеток в виски
составить нужно полный список.
А чтобы ничего не пропустить,
убитых тварей шкурами все полы здесь надо устелить.


Рецензии