Пирожки-17

***
они пекут хлеба в халатах
на тело голое надев
и быстро скинув одеянья
вкушают рыхлой сдобы дрожь
*
гони кондитеров таких
они держаться и хвататься
за булки станут и батоны
ты их по кренделю пинай
*
сменив любовь на пирожки
он только прогадал наивный
и выпечку пришлось сменить
на пару из рогов ветвистых
***


Рецензии