Кремень зажатый внутри

Кремень зажатый внутри
Спазм сердца опять зажигает,
И крик. Душа говорит,
Что, как жить без тебя не знает.

И тонкий прозрачный след,
Как кровью застывший в разлуке,
Уж много прожитых лет
Не избавит меня от муки.


Рецензии