Пирожки-16

***
когда не любим дураков мы
те попадаются везде
и на глаза повсюду  лезут
закон есть подлости такой
*
неравноценный был обмен
меня на мужа и свекруху
теперь заложницей живу
и нафига мне это надо
*
вся стирка высохла давно
сейчас в неё принаряжуся
и променад на мостовой
по штабелям из кавалеров
***


Рецензии