Брошенный лагерь

Брошенный лагерь оскалил ворота,
Словно таинственный сказочный зверь.
Может счастливым он сделать кого-то,
Если открыть в неизвестное дверь?

Я вспоминаю как ты улыбалась,
Как любовалась ночной тишиной,
Тонкая лента в душе оборвалась,
Только лишь память осталась со мной.

Грозно сверкнула на небе зарница,
Грохот нарушил привычную тишь.
Некуда было от бури укрыться,
Как от судьбы, от неё не сбежишь...

Снова сверкнуло. На миг ослепленный,
Руку свою я случайно разжал.
Тотчас упал на колени сражённый,
В этот момент я тебя потерял...

Битые стекла хрустят под ногами,
Листья опавшие шепчут "беги..."
Словно весь мир нас считает врагами...
Он ошибается. Мы не враги.

Я отыщу тебя, я обещаю.
Мне всё равно не уйти без тебя.
Дикую бурю в ночи оседлаю,
Чтобы как прежде коснуться, любя...

Брошенный лагерь оскалил ворота,
Словно таинственный сказочный зверь?
Может счастливым он сделать кого-то?
Сможет, конечно. Ты только поверь...


Рецензии