Рассвет

Уже рассвет, но звёзды ещё видно,
Ночь уж сдаёт позиции свои.
Луна блестит, наверно ей завидно,
Что солнца свет касается хвои.
Вот первый луч к макушкам прикоснулся,
Густой туман клубится над рекой.
И ворон с криком в небеса взметнулся,
Я растворяюсь в красоте живой!


Рецензии