Не пуп земли

Ну не люблю я америку и видеть ее не хочу
Ну не люблю я америку даже хрен на нее не ...чу
Ну не люблю я америку этож рассадник зла
Ну не люблю я америку в страну к нам гадюкой вползла
Ну не люблю я америку за страшные выстрелы в мир
Ну не люблю я америку это не штаты зловонный сартир
Ну не люблю я америку где с мира вся мразь собралась
Ну не люблю я америку чтоб в бездну она сорвалась


Рецензии