Что нам осени пора-стылая...

Что нам осени пора-
стылая,
Мы с тобою до утра-
милая!
Разговоры всё  вёдем-
ласково,
Как бродили мы вдвоём -
счастливо...

А под ноги часть листвы-
пологом,
Закрывала все следы-
золотом,
Нарушая наш покой-
всполохом,
Но не стало нам с тобой-
холодно...

Укрывал седой туман-
инеем,
Я смотрел в твои глаза-
синие,
И от радости такой-
славная,
Стали ближе мы душой-
главное...

Пусть пройдет немало лет-
топотом,
И оставят в жизни след-
рокотом,
Но как прежде, до зари-
рядышком,
Все слова моей любви-
ладушке...

фото...инет...

Написано...
© Copyright:28.06.2015 18:29


Рецензии
Как красиво!!!
ОЧЕНЬ!!!)

Даяна Светлая   01.12.2015 17:54     Заявить о нарушении
Даяна, спасибо Вам больше!!!
С теплотой...)

Виктория Павловская Викка   08.12.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.