Не суди, не смотри с укором

Не суди, не смотри с укором,
Не вини за горячую кровь.
Как шальная собачья свора
На меня налетела любовь.

И противиться ей нет мОчи:
Задыхаюсь, горю в огне.
В моем доме тоскливо очень,
Вечный сумрак в слепом окне.

На холодных привычных стенах
В моем доме чужая тень...
Взбунтовалось желанье в венах:
Колобродит и ночь и день.

Завопила в сердечной муке
Моя плоть, о любви трубя...
Ты не смей говорить о разлуке,
Я мгновенно умру без тебя!


Рецензии