Я оглянусь...

Я оглянусь… А за плечом года
И детство в черно-белых фотоснимках,
И светлая, и темная вода,
И графика, и яркие картинки.

Я оглянусь… лишь это я могу,
К ушедшим дням уже нельзя прижаться.
Как все под этим небом, я бегу,
И не остановиться, не дождаться

Тех, кто отстал… Я просто оглянусь…
Мне мир не переделать, это ясно.
А, оглянувшись, хоть на миг вернусь
В день пролетевший, добрый и прекрасный.
0.11.15 Анна Опарина

с папой и братом - 1963г...


Рецензии
Сердцу хорошо так...Спасибо,Аннушка.))

С теплом,

Татьяна Кутузова-Веселова   06.12.2015 22:48     Заявить о нарушении