Лерусик с Днем Рождения!

В ноябре у нас, как в сказке,
Распускается весна,
Словно радуги все краски
Наполняет дом она.

Случай этот уникальный,
Он науке не знаком,
Но тепло и смех реальны
В Дне Рождения твоем!

Нет загадки для нас в этом,
Ведь мы знаем по себе
Сколько радости и света
В этот день живет в тебе.

Радость эту несомненно
Разделяю я с тобой,
Ведь люблю тебя безмерно,
Лучик света мой родной!

Ты становишься взрослее,
За тобой не поспешить.
Но уверен, жизнь сумеешь
Ты достойную прожить!

В мире нашем, что огромен,
Никогда не забывай,
Для тебя всегда доступен
Моей жизни лучший край!

Пожелать тебе хочу я
Миллионы светлых дней,
Радости и гору счастья,
Верных, преданных друзей!

Чтобы в жизни получалось
Всё, чего захочешь ты,
Смелость чтоб не покидала
В достижении мечты.

Также я тебе желаю
Про родных не забывать,
Холод сердца, безразличие
Никогда не допускать.

Этот день пускай заполнит
Поздравлений миллион
И твою душу наполнит
Счастья, радости вагон!


Моей родной дочурке в день рождения
10.11.2015


Рецензии