Я налью себе двойной бурбон,

Я налью себе двойной бурбон,
Горсть миндаля возьму из вазы,
И с грустью вспомню про ночной, красивый сон,
Про те с любовью сказанные фразы.
Я вспомню как гуляли под луной,
Какими крепкими твои объятия были,
Как сладко целовал как вроде это был не сон,
Ласкал меня, как нежно мы любили.
Над нами Млечный путь лежал,
Размытой, белой полосой тумана,
Мои ты руки нежно так сжимал,
В твоих словах любовь и нет обмана.
Я вспоминаю с грустью этот сон,
А может это наяву всё было,
Сердца стучали ровно в унисон,
За что что рано так проснулась, я себя корила.....


Рецензии