Люблю тебя

Я перепутал всё: восторг, тревогу...
Высокие и бранные слова...
Я знал дорогу в ад, дорогу к Богу,
И верил, что любовь была - жива.

Я в жизни одиночеством не болен -
Свою судьбу с твоей перемешал.
Доволен был и, часто, - недоволен,
То "убивал" тебя, то воскрешал.

Нам столько в жизни выпало скитаний:
Потери и находки - пополам;
Любви досталось столько испытаний, -
Чтоб, наконец, остаться вместе нам.

Пускай же нам на зло бушуют вьюги -
Мы выстоим покуда мы вдвоём;
Покуда есть забота друг о друге,
Мне кажется, мы всё переживём.

Люблю тебя, кто был со мною рядом;
Люблю тебя, кто сердцем был не глух;
Кто помогал улыбкою и взглядом,
Богатством слов, не высказанных вслух.

Картина В, Мухина.


Рецензии
Николай Рубцов хорош,
но ты, Валерий,лучше!
Как бы я хотел со своей
так доходчиво объясниться.
Спасибо, спасибо,спасибо!

Анатолий Даньков   14.11.2015 23:53     Заявить о нарушении