Мне хватит сил нести свой крест

Мне хватит сил нести свой крест,
И ждёт меня своя Голгофа,
Венец терновый тоже я сдержу,
Но без любви, вот без неё мне плохо.
Грехи свои взвалю на плечи,
И медленно под тяжестью пойду,
Туда мой путь и там мой вечер.
Но мне не хочется спешить,
В ту тишину и ту прохладу,
Где все проблемы мне уж не решить,
Туда , там где я в вечность лягу
Мне очень хочется тепла,
И видеть хочется глаза родные,
И находится рядом с той,
Которая не скажет..- стали мы совсем чужие...
Но я иду, иду всё дальше в темноту,
И жду что кто то остановит,
И просто скажет..-ты успеешь, не спеши...
Но только слышу сзади как в спину мне злословят...


Рецензии