Я для тебя...

 Я солнца луч, я воздух чистый,
Я ветки листик молодой,
Надежды бриз морской игристый,
Напиток жизни твой хмельной.

Я рыбка в море золотая,
Я синий в поле василек,
Любимая твоя, родная,
На свете ты не одинок.

Я, как ручей, весной звенящий,
Всегда пою тебя водой.
Как дорогой алмаз блестящий
Подаренный тебе судьбой.

На небе звездочка шальная,
Что не дает тебе присесть,
Коврижка теплая ржаная,
Когда голодный-можешь съесть.

Я для тебя одна навечно,
Как мир наш Богом создана,
Люблю тебя так бесконечно,
Ведь, часть меня-душа твоя!


Рецензии
Очень трогательные строки))
Легко читаются и воспринимаются))

Спасибо))

Алёна Шинкаренко   14.11.2015 14:22     Заявить о нарушении