Курю

Когда по утрам я сижу и курю,
Глядя на птиц сквозь туманную призму.
Я думаю, как я себя изморю,
В следующий день подбегая к карнизу.

Постоянно так я себя проверяю,
На смелость, на волю, желание жить.
Только себя я опять разбиваю
На много осколков. Себя б заменить.

Только сознание больше не хочет
Чему-то учиться и что-то уметь.
Оно только смеется и нечто клокочет,
О том, что мой мозг не заполнен на треть.

Я снова курю и смотрю на осколки.
Разбитая чашка от старой души.
Размылся туман, да и птицы умолкли.
Пора теперь вновь сознанье крушить.


Рецензии
-ЕкатеринКА- Мерси-гранд!- Жизненно!- ЛЮБО!- РАдости! ВоЛОдя ВЭ-)

Владимир Войтенко   12.11.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Благодарю вас!

Екатеринка Кролик   12.11.2015 17:06   Заявить о нарушении