Давно забыть тебя пора

Давно забыть тебя пора,
Пора понять, что песни спеты,
Не полагаться на вчера,
Не верить в глупые приметы.
Не раздувать в душе огня,
И не искать тебя повсюду,
Ведь ты сказал: «Не жди меня».
Ведь я ответила: "Не буду".

1984, 2014


Рецензии
Однако же, однако же....))))С улыбкой ВиКо.

Виктор Боковой4   10.11.2015 09:06     Заявить о нарушении