За звёздным небом

За звёздным небом тихо наблюдала,
стояла у открытого окна.
И с грустью и тоскою вспоминала
те дни, когда осталась вдруг одна.

И не могла сдержать ты свои слёзы,
и не могла ты больше с этим жить.
Пришлось забыть былые грёзы,
и нету смысла, смысла тебе жить...


Рецензии