Раз обжегся два обжегся

     ПРИПЕВ:
Раз обжегся два обжегся
Третий раз уже зарок
Если не поможет совесть
То и не поможет бог


Эти дни небесной драмы
Проплывают облака
А в душе хватает раны
Она очень глубока
Где все то что мы держали
Все держали при себе
Потонуло все в печали
И опять не по себе

      ПРИПЕВ:


Годы были да и сплыли
Хоть и молод ты порой
Про тебя давно забыли
Был ты был но не герой
Все плевал в чужие лица
В общем было наплевать
А теперь душа боится
Что ей негде будет взять

      ПРИПЕВ:


Напивайся наливайся
Этим горестным вином
Не при деле оставайся
В жизни что казалась сном
Пролетая повороты
Вновь не видя ничего
Ты идешь чужой дорогой
Где не встретишь никого

      ПРИПЕВ:


Рецензии
Вот это критика! Сразу каждый присмиреет!!!

Юмор Котов   11.11.2015 06:31     Заявить о нарушении