Роза

Как красива роза в утреннем рассвете
А потом печально листья опустив
Увядает роза, увядают листья
И давно уже сорвали первые цветы…

А только роза помнит те мгновенья,
Помнит праздники и вечера их встреч,
Помнит роза нежность, помнит роза нежность,
Помнит роза нежный поцелуй любви.

И проходят годы, и проходят годы
И уже не дарят милых вам цветов
Одичала роза, одичала роза
И уже бутоны крепко заплелись.

Но только роза помнит те мгновенья,
Помнит праздники и вечера их встреч,
Помнит роза нежность, помнит роза нежность,
Помнит роза первый поцелуй любви.

И пришел садовник, совсем юный мальчик
Он еще не разу не дарил цветы
И увидел розу, крепко сжалось сердце
И привел в порядок ей нежные цветы.

И теперь как прежде, зацветает роза
Дарит она радость в вечера их встреч
Задышала роза новою судьбою
Встрепенулись краской нежные цветы.


Рецензии