мне лета хочется и солнца,

Мне лета хочется и солнца,
И босиком по лужам пробежать,
А я сижу с тоской смотрю в оконце,
Там только дождь, который заставляет всё дрожать.
А телу хочется тепла и ласки,
Уюта ,счастья и безбрежной доброты,
А за окном опять ненастье,
И мокнут придорожные кусты.
Я петь хочу, но голос хриплый,
Лишь только шёпотом могу сказать,
За что мне эти муки,я совсем бессильный,
А за окном всё продолжает поливать..
Но всё равно наступит это утро,
Когда по крышам пробежится солнца луч,
И солнце долгожданное осушит лужи,
А может даже улыбнётся из за туч..


Рецензии