Про паровоз..

  "Вместо признаний любви из трех слов,
я ночью шептал: "Храни ее Бог!"   


..знала я Анну Каренину..которая не хотела под паровоз,а наоборот..она от паровоза бегала..недолго..месяца два с половиной..потом бегала за ним,чтоб извиниться - ему всё казалось, что именно она причина всех его бед и несчастий..
..и ведь её заранее предупредили, что тех, кто помчится впереди - раздавит..но она была уверена,что поступает правильно и обаяние её и любовь к людям - остановит любой паровоз..
..никто не помнит чем закончилось..поговаривали,что паровоз давить не стал..посвятил творение ей даже,но вагоны были против и произведение пришлось припрятать..а Каренина  сохранила копию и перечитывая, вновь убеждалась, что самая крепкая дружба,как всегда начинается с сильнейшего удара в лобовую..её обожали..даже те,кто считал её своим врагом..не сразу.позже..но всё же. Любовь искренняя маленькой хрупкой девушки бывает сильнее всего на свете..об этом много рассказов и кинолент..
-Сколько в тебе понамешено. Очень разного. Что ты читаешь?!...
-Людей. Интересных, как книги...
 


Рецензии