***

Сутки дул осенний ветер.
Даром не прошли труды,-
Сад рассвет раздетым встретил:
Листьев нет, одни плоды.

Масса яблок красным цветом
Сразу привлекает взгляд.
Жёлтый цвет - как солнце летом,-
Словно красочный парад.

Вот, уж, истинно богатство.
Разный вкус и разный цвет.
Осень, ведь, щедра на яства
И ей в этом равных нет.

Юрий Лазарев


Рецензии