Мой нынче день рождения

Мой нынче день рожденья,
А так же юбилей.
Конечно жду веселья,
От всей души речей.

Придут сегодня дети
И внучек приведут.
С цветами будут гости.
Друзья ко мне придут.

Грустить мне не придется,
Да мне и не дадут.
Вином отмоют кости
И смехом поддадут.

Моя жена старалась,
Готовила с утра.
Забот и мне досталось,
Чтоб был запас вина.

Так ешьте, пейте гости.
Приятно вас кормить.
И не забудьте тосты,
За то, что будем пить.

Я вспомню: все, что было;
Как трудно нам жилось;
Как были молодыми;
И что нам удалось.

Мы славно потрудились
И многое смогли.
Двоих детей родили -
В жизнь выйти помогли.

Приятно видеть внуков,
Что наш продолжат род.
От них лишь только радость
И добрый воз забот.

Хочу я в день рожденья
Налить полней бокал
И выпить с наслажденьем
За всех, кого собрал.

Конечно я растроган.
Спасибо вам, друзья.
Мне важно, что вас много,
И то, что с вами я.


Рецензии
Мой нынче день рожденья!

Славно б выпить, закусить,
Да попеть, поголосить,
С шуткой, с тостами друзей,
Под Хмельную и налей.
Песня *Хмельная застольная*

Владимир Тихомиров 5   20.11.2023 16:35     Заявить о нарушении