Приобретенная психопатия

Я променял тоску на выживание.
Радость обменял на эффективность.
Я к чертям убрал ваше отчаянье,
И получил взамен стабильность.

Я забыл про жалость и радушие.
Власть забрал, продав эмпатию
Любовь сменилась равнодушием.
И ложь составила компанию.

Я давно убил себя, как человек,
Но воскрес, как роботы безумства.
И я останусь этим роботом навек,
Ведь убил в себе эмоции и чувства.

08.10.2015

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии