Сменил место

Сменил место, уехал подальше,
стараясь сбежать от себя.
Не мог я и думать раньше,
что ждёт меня такая судьба.
Сколько бы я не старался,
придётся себя мне принять.
Верил и не сдавался,
но пора уже мне понять:
бежать от себя нет смысла,
нет смысла бежать далеко,
все чувства и все мои мысли
догонят меня всё равно.


Рецензии