***

Милый, мы стали взрослее и в чем-то ничтожней.
С каждой монетой. И с каждой просмотренной серией.
Оба больны и опять же чертовски безбожны.
Люди зовут это горем и эпидемией.

Дай же мне пульт, дай свои электронные гаджеты.
Руки мои чисты – разреши же влезть в душу.
Слышала, там все в пыли и агонии. Как же так?
Слово даю, я последний приют не разрушу.

Сколько тебя в днях моих? Не телесно – духовно!
Я приближаюсь – ты пулей летишь в небеса.
Тощий Амур так устал от маршрутов неровных,
Что, спрятав стрелы в багажник, дает по газам.

Ну же, вдогонку! За чувствами, сколько есть мочи!
Плачет награда – не тот победитель опять. 
Снова придется холодные долгие ночи
Средство от женщин назойливых изобретать.

«Вирус упрятан в футляр под названьем «семья».
Детка, окстись. Это главный источник морщин».
После сеанса у местного докторжулья
Лью полный бак. Ох и нужная штука – бензин!


Рецензии