И вечен круг

Потом когда
Уснет беда
Я выйду тихо
За мной пойдут
Мои года
И следом лихо
Опять наполнено
Водой
Огня до края
А я иду
Опять живой
Не выбирая

     ПРИПЕВ:
И вечен круг
И я иду
Один по кругу
И боль
Торопится за мной
И льнет как к другу


Все эти сны
Они нужны
Совсем нисколько
И бесы снова
На краю
Мне пляшут польку
Ругаться учат
Но учить
Меня не надо
Моя душа
Она была
В той бездне ада

     ПРИПЕВ:


И ветер словно
Мотылек
Летит порхает
А память
Грешная моя
Кресты считает
Я буду первым
Или вновь
В хвосте останусь
Найду опять
Свою любовь
И вновь расстанусь

     ПРИПЕВ:


Рецензии