Театр мечты!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Все наши беды - от невезения,
Для встречи с Небом - нужны ключи;
Смотритель, выдай мне Дар Исцеления;
Колодец чистый, если воду пить...

Жизнь моя похожа на театр,
Играю роли записных бродяг;
Мечтать полезно, это знает каждый,
Тираж отменный - доброй мысли стяг!

Причина боли - сухая ветка,
Любовь да будет лекарством всяких слёз;
Малейший повод - обида мажет дёгтем,
Молитва радость возвращает из-под Небес!

Молитва - двигатель сердечный,
Сердечный рост, сердечный взлёт;
Намётан взгляд у Мамы нашей,
Одежда есть и пир идёт...

Избранник Неба, ты достоин
Служить у истины жнецом;
Час радости придёт внезапно,
Подарит бодрствующим венец,
Накажет праздных негодяев,
Покажет всем, кто тут Отец!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии