Главные слова

Давно любовью путь проложен Млечный,-
Взаимопониманья звёздный мост.
Нужны ли здесь слова? Нужны конечно.
Ведь, путь двоих в любви порой не прост.

Пускай не раз в пути двоих по жизни
Ласкают души главные слова!
Слова любви есть часть земной хоризмы
И в этом жизнь действительно права.

Юрий Лазарев


Рецензии