Не ты

Нас с тобой не сведут мосты,
ведь со мною уже не ты.
Проливные дожди за окном
прозвучат со мной в унисон,
Все мысли в голове не те
Да и в жизни уже всё не то,
и как будто бы на зло мне
белым пеплом мечты замело.
Все желанья и страхи мои
убивают меня изнутри.
Всё что было-всё то прошло,
Затерялась в душе глубоко
вся любовь, доброта твоя,
ты навеки теперь не моя
(02.09.2015)


Рецензии