В начале было не слово

В начале было слово, так привыкали,
но был свидетельствующий в начале,
потом в середине, да и в финале -
слову не быть первым - мы написали.

Вам важно, тот кто в вас,
а не тот, кто говорит про нас,
вы видите меня - кто видит?
В не иллюзорном мире вас увидит.

Иллюзорный - это не значит - велено
не реальный а просто временно:
к реальности через женское восприятие,
в иллюзию - из мужского, в агрессии понятие.

Не иметь вопроса - вот секрет:
быть готовым получить ответ -
спрашивай, но ответ уже дан,
но, просто он - не услышан.

При подлинном поиске отзовётся:
вопросы исчезают - остаётся, -
жажды поиск, тогда искать,
страстное желание всё узнать.

Есть этот познающий - кто это?
Что познаваемое - при этом,
первый ищет источник познания,
при том и откуда сознание?

Знание никто не может дать,
такое никому не передать,
им  надо - прежде стать,
чтобы врасти в него под стать.

В Индии - Бог есть,
в России - Бога нет,
"здесь знают", в этом всё дело -
они в духе живут, довольно умело.

Одинокость - отсутствие другого,
одиночество - присутствие не земного -
постоянно любимого существа -
вы сами с собой - влюбились в себя!

Стать человеческим существом -
значит стать - процессом в нём,
стать устремлённым страстью
и тогда есть изнутри - путь счастью!


Рецензии