Тонешь

Ты тонешь в глубинах времён,
и нечем тебе дышать.
Ты знаешь, что ты обречён,
над тобой лишь памяти гладь.

Тебя все давно позабыли,
ты остался навеки один,
а теперь в этом проклятом мире
ты сам себе господин.


Рецензии