Не касаясь взглядом людей

Не касаясь взглядом людей,
она шла, погрузившись в мысли;
Была она многих милей,
на щеках слезинки зависли;
её волосы красного цвета
солнца отражали блеск...
Не дождавшись в трубке ответа,
у неё был эмоций всплеск-
хоть не видно было под маской,
я в глазах сумел разглядеть
весь тот страх, всю ту боль и тот ужас,
её сердце продолжало гореть.
о мире призрачных грёз,
но всего лишь минутою позже
её словно ветер унёс.


Рецензии