Проходят дни...

Проходят дни, недели, месяца,
но не становится мир краше.
У человека нет лица,
и угасает время наше.

Играя с нами в жизнь, судьба
не даст ни шанса никому,
обречены мы на века,
всё сводится лишь к одному...

И нет ответа на вопросы:
Как жить нам дальше? Как нам быть?
и на глазах на наших слёзы
мы никогда не сможем скрыть.


Рецензии