Мои корабли

       Мои корабли.

В сторону ту где вставала весна,
ярким лучом прожигая борта,
двигаясь к солнцу от черной воды
в небо уходят мои корабли.

Были героями, ими ушли
и якоря даже их не спасли,
страшной грозой был окутан восход,
я и не думал, что им повезет.

В сказке лишь только зло погибает,
тот кто пожил он всё понимает,
слава Вам верные други мои,
вечная память, мои корабли!


Рецензии