Гордимся

Сегодня день Рождения и смерти,
Сегодня память павшим отдаём;
Кто был в плену, кто пережил неверье,
И кто остался, через всё, в строю.
Кто тьму прошёл, оставшись не замаран,
Кто служит вопреки «системным глюкам»,
Я поздравляю всех сегодня – вас, ребята,
Тех, кто на страже (дома и «на сутках»).
Призвание Ваше (нет, не за зарплату):
Служить закону, защищать покой.
Я поздравляю всех сегодня – вас, ребята!
Гордимся вами всею мы страной!


Рецензии
И я поздравляю! Павшим - вечная память, живым - доброго здоровья!)

Лунная Лисёна   10.11.2015 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.