Погас огонь

Погас огонь в сердцах людей.
Нам не найти печальней время.
Вокруг лишь злость, ну хоть убей!
Не сможем нести жизни бремя.
В процессе личности распада
мы можем лишь существовать,
теряя попусту минуты
мы продолжаем в жизнь играть.


Рецензии