Ночь

Ночь. Тихо. Сонный город.
Звёзды погасли надо мной.
В душе остался только холод.
Уже не я, другой с тобой.
Ты безвозвратно всё сломала,
ушла, забыла, предала.
И этой ночью, тёмной ночью,
меня во мраке смерть нашла.


Рецензии