Очень мало

        Очень мало.

Из груди, из меня наружу
рвётся к солнцу энергия танца,
только кровью я всё разрушу,
не оставлю себе ни шанса.

И навеки я лягу в поле
и на небо взгляну устало,
мне досталась такая доля,
то что всем для меня очень мало!


Рецензии