Дьяволица

Изгони меня истинной верой,
Своей ненавистью изгони.
Я же пахну огнем и серой,
Бесовское кипит в крови.

Жги меня освященной плетью,
И молитвы свои читай.
Ты же пастырь святой, а я - ведьма,
Безнадежная адова тварь.

Только знаешь - в своих страданиях
Я давно уже всех превзошла.
В этих муках, боли, терзаниях
Я тебя, мой святой, нашла.

Но тебе никогда не заметить
Оттиск неба моих зрачков
Ты же выбрал, во что тебе верить,
Отрицая других богов

Только ангелы - глупые птицы,
Что порхают в скворечном бреду.
Изгони же меня, дьяволицу -
Мне спокойнее будет в аду.


Рецензии