Наши взгляды

Наши взгляды как наши часы,
ничего ты уже не изменишь.
И под грозный голос судьбы
ты даже себе не поверишь.
В этом мире как марионетка
ты живешь по законам Творца,
но в душе ещё есть надежда,
быть другим, не как все, до конца.
(07.09.2015)


Рецензии