Являясь адом

     Являясь адом.

На плечи мне старуха влезла
и жёлтых глаз её сиянье
подобно отраженью боли,
души страданиям подобно.

Своей костлявою рукою
мне на ладони путь черкала
и мерзким голосом мне в ухо,
мне в ухо громко прокричала.

Своей рукой сжимаю сердце
и управляю твоим взглядом,
я веселюсь, чертовски рада,
что я твоим являюсь адом.


Рецензии