Один музей, и Храм другой...

Один – музей, и Храм – другой
А мы не видим носа…
Весна пришла в тот год с пургой
В душе одни торосы

Стоят махины изо льда
И холод сердце режет
Что: было так у нас всегда? …
Но утро светом брезжит

И с этим светом все ушло
Оставив лишь руины…
Смотрю на Русь: белым бело
И льдины, всюду льдины

Они кольцом сковали нас
Сердца заиндевели
Лишь только взгляд лучистых глаз
Вернут Любви капели


Рецензии