Дракон

Затих звук и я расправил свои крылья, сложенные на спине, мои глаза испепеляют все вокруг, а из моего мощного тела вырывается огонь, сжигающий все,  с чем не справились глаза...твои слова разбудили спящего дракона и я страстно желаю подняться в небеса, чтобы затем стремительно упасть к твоим ногам, с неимоверным грохотом и огнём, сжигающим тебя....твою тень...твои слова....и мой мощный крик не смог заглушить во мне тебя... умирала жизнь...но не любовь...ты смотрела в мои глаза, не мигая, словно погружаясь в них....мои крылья расправленные как щит -  укрыли тебя от огня...ты сказала, что пропала уже навсегда....что я сжег сухие как мои крылья цветы и нет больше того, что помогало сердцам стучать в унисон...только кровью моей окропилась земля...и слова мои вместе с моими глазами медленно умирали, так и не дав мне понять, что заставляет меня ещё дышать, а сердцу биться.....твоя тень....или этот пепел...от сгоревших сухих как мои крылья цветов....


Рецензии