Слушайся нашего Друга...

Слушайся нашего Друга
Он - нам подмога в пути
Где ж Твои верные слуги
Чтобы на помощь придти?

Нет никого с нами рядом
Друг ритуально убит
Души пропитаны ядом
Сердце лишь Образ хранит

Путь проходил по дороге
Мимо родного села
Вспомни про взгляд его строгий?
Как его смерть призвала?

Если убийца из Рода
Времени меньше двух лет...
Тенью навис над народом
Грозный с небес силуэт!


Рецензии