Die Welt wurde bunt

Die Welt wurde bunt

Der Sinn des Lebens ist das Leben selbst.
Goethe

       Worte haben gelebt
 und den Rhythmus von Toenen
 hab ich gespuert -
                fortlaufend.
 Beruehrungen
 haben gebrannt,
 auf meiner Haut,
 nun liegen sie darunter
 und halten mich warm -
 jederzeit.

 Perfektion auf meinem Mund,
 kurz,
 lang,
 immer,
 ewig
 und die Welt wurde bunt.
 Momente
 unvergesslich,
 so faszinierend
 und immer wieder
 versinke ich darin.


Рецензии
Кратко!!!
но Здорово!!!
Успехов

Сончина Светлых   05.02.2016 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.