Господь... возгремит... с высоты...

Господь...возгремит...с высоты (Иеремия, 25:30)
Прославлено...Имя...твое
Но вижу...в России...кресты
И слышу...одно лишь...вранье

А кто же...во всем...виноват?
Кого...мы впустили...в страну?
Здесь Каину...Авель...не брат
Здесь русский...забыл...старину

Здесь русский...все зло... восприял
Отторгнув...от сердца...Любовь
Так кто же...в "подвале"...кричал
"На вас...легла Царская...кровь"

Той ночью...была...тишина
И гром...не гремел...с высоты
Ну что ж ты,...родная...страна
Узри...на Урале...кресты


Рецензии